Seandainya Punya IRC server Sendiri


Beginilah keadaannya Kalau Bukan IRC server sendiri kalau botnya lebih dari 25/host/ip maka akan langsung kena banned :).

tapi ya mau gimana lagi begitulah ketentuannya. gara2 spereadnya yang jalan terus gara2 ketemu target yang bersafe mode off ehh malah di jalankan lagi tuh spreadnya jadi dehh load bot mulu... penuh dehh tuh channel dengan bottt.....

Tapi gk enaknya botnya kena banned :( sama seperti di dalnet saat panen botnet ataupun spybot eh ternyata botnya kena akill semua waahaaa parahh.. gk ada yang amannnn....

Pinginnya punay IRC server sendiri tapi gk ada modal wahahah, tapi kalau IRC hasil remote desktop sih ada malahan udah ada 4 server yang jalan. ya itupun pusing lagi soalnya servisnya idup mati, karena server untuk servisnya aneh kali dikit2 mati, dikit-dikir idup dan aneh tuh klo servisnya idup mati, trus mati eh gk idup2 lagi.

walaupun nggak legal sih tapi itu semua awal dari pembelajaran, dari pada gk ada tempat praktek mending prakteknya di komputer orang :D.

4 buah server 1 jadi servis dan 4 jadi IRCnya kemudian ke 3nya di link semua dan satu di link ke servis biar konek ama servisnya.

IRCnya sih cuma di ubah cnamenya . domain awalnya sih hanya NusaTenggara.Co.Cc tapi untuk IRCnya tinggal tambah Irc.NusaTenggara.co.cc kemudian Mataram.NusaTenggara.co.cc dan satu lagi Kupang.NusaTenggara.co.cc

Untuk Admin yang komputernya Saya Pake untuk Install Unreal Mohon Maaf yahh, soalnya saya cuma mau pinjem servernya untuk belajar saja, gk ada yang lain ko, Isi di dalam servernya nggak saya apa-apain ko di jamin aman deh :D
Seandainya Punya IRC server Sendiri Seandainya Punya IRC server Sendiri Reviewed by Furkan Samadha on 3:16 AM Rating: 5