ingin lebih baik, berarti peduli

[14:52] * DarkAvenger was kicked by CinDy|AlOne (Inviter Not Allowed On This Chanel !!! Get Out From Here Njing....: kick no.5565 : ActiFA-MAgiC © 2001)
[14:52] * Joins: DarkAvenger (~Ngapain-l@118.98.184.250)
[14:52] Sialan gw kena kick
[14:52] <+Shinchi|OFf> wahahaha
[14:52] <+Shinchi|OFf> wahahahaha http://radio.nusatenggara.co.cc <--- DJ Shinchi|OFf lg on air <-- itu online 24jam boss
[14:53] <+Shinchi|OFf> Radio Online 24jam http://radio.nusatenggara.co.cc |
[14:53] <+Shinchi|OFf> wahaha
[14:53] <+Shinchi|OFf> kan udah ada di topic
[14:53] wkwkwkwkw lagunya kurang menarik :p
[14:53] CinDy|AlOne: hahaha dah aku duga tmennya mas adi
[14:53] <@CinDy|AlOne> :P
[14:53] <@CinDy|AlOne> wew
[14:53] <@CinDy|AlOne> mang kenapa?
[14:53] wew ampe masuk di topik
[14:54] <+Shinchi|OFf> DarkAvenger : emang sukanya lagu apa
[14:54] <+Shinchi|OFf> ya iyalahh
[14:54] gk ada coz td ku version CinDy|AlOne pake |SlackWare| chat
[14:54] yg angguk2
[14:54] <@CinDy|AlOne> hihihihi
[14:54] tp keren juga lah punya radio online
[14:55] |SlackWare| chat alias actifa magic
[14:55] kekekeke
[14:55] weks lagu jepun smua
[14:55] <+Shinchi|OFf> DarkAvenger : ada lagu2 bagus gk yang bisa langsung di wget ke serper
[14:55] <+Shinchi|OFf> yaok
[14:55] <+Shinchi|OFf> kan asian
[14:56] <@CinDy|AlOne> :)
[14:56] <+Shinchi|OFf> coba bukak ini
[14:56] <+Shinchi|OFf> http://Radio.NusaTenggara.Co.Cc:8181
[14:56] <+Shinchi|OFf> disana ada list laguna
[14:56] <+Shinchi|OFf> http://radio.nusatenggara.co.cc:8181/played.html
[14:56] tehehehehe
[14:56] <+Shinchi|OFf> Listener Peak: 5
[14:56] ok2
[14:57] di kompi ada tp gk ada yg di hosting
[14:57] :p
[14:57] <+Shinchi|OFf> wedew
[14:57] <+Shinchi|OFf> sama aja boong
[14:57] <+Shinchi|OFf> ya thx deh klo gitu
[14:57] hehehe lagunya cuman dikid
[14:57] <+Shinchi|OFf> cuma beberapa lagu
[14:58] nih lg minta hosting ama CinDy|AlOne
[14:58] wkwkwkwkwkwk
[14:58] <+Shinchi|OFf> hehehhe
[14:58] <+Shinchi|OFf> minta lebihin juga
[14:58] <+Shinchi|OFf> :)
[14:58] <+Shinchi|OFf> biar upload lagu bima, dompu, sumbawa, lombok
[14:58] <+Shinchi|OFf> wahahahahahaha
[14:58] huehuehue
[14:58] <@CinDy|AlOne> hehehe
[14:58] waih lagu bima, dompu, sumbawa, lombok ane gk punya
[14:59] <@CinDy|AlOne> dikasih paket 1 gb 600 rb 1 tahun gimana?
[14:59] dimana ya yg upload gratisan gk pake cek copyright?
[14:59] <@CinDy|AlOne> cari aja hosting yg punya pake 1 gb 600rb
[14:59] * +Shinchi|OFf gk ada duit segituu
[15:00] dikasih paket 1 gb 600 rb 1 tahun gimana? <--- waih td bilangnya 1gb 500rb?
[15:00] <+nagim> assalamualaikum
[15:00] Shinchi|OFf gk ada duit segituu <---- samak
[15:00] <+nagim> gk da yg jawab salam nih..
[15:01] klo upload lagu di esnips harus cek copyright dulu :'(
[15:01] * +Shinchi|OFf lagi binggung untuk hosting dompu.org
[15:01] <+Shinchi|OFf> soalna cuma 5mb
[15:01] ?
[15:01] <+Shinchi|OFf> makana gi cari donasi
[15:01] wkwkwkwkwkwk
[15:01] <+nagim> wah..kyknya ana salh room ni..
[15:01] itu apa yg bisa di upload
[15:01] wehehehehe
[15:01] <+Shinchi|OFf> wahahhahaha
[15:01] <+Shinchi|OFf> makanyaaaaa
[15:02] * Quits: hen (~hendri@69.88.3.34) (Quit: )
[15:02] <+Shinchi|OFf> rencanana mo buat proposal ke pemda dompu
[15:02] ya?
[15:02] <+Shinchi|OFf> atas nama ikpm Dompu yogya
[15:02] <+Shinchi|OFf> biar dapat dana
[15:02] <+Shinchi|OFf> skalian buat web ikmp
[15:02] wew buat apa?
[15:02] ooooo
[15:02] * Quits: @BeRgUnDaL (~w@210.79.217.13) (Read error: Connection reset by peer)
[15:02] <+Shinchi|OFf> buar komunikasi orang2 dompu
[15:02] ikmp apaan?
[15:03] <+Shinchi|OFf> Ikatan Pelajar Mahasiswa
[15:03] * Joins: ^metha^ (~ewhy_taur@114.57.168.162)
[15:03] <+Shinchi|OFf> eh salah tik
[15:03] <+Shinchi|OFf> bukan ikmp tapi ikpm
[15:03] <+Shinchi|OFf> hehehee
[15:03] ooooo
[15:03] tp di dompu dah ada inet lom?
[15:03] <+Shinchi|OFf> ada
[15:03] <+Shinchi|OFf> masalahna orang dompu gk tau gimana cara pake inet
[15:04] <+Shinchi|OFf> di itc tepatna di smea udah ada inet
[15:04] <+Shinchi|OFf> dari dinas pendidikanna
[15:04] wah kntara nih Shinchi|OFf orang dompu
[15:04] <+Shinchi|OFf> wifi semuana
[15:04] <+Shinchi|OFf> yaok
[15:04] <+Shinchi|OFf> sepertina DarkAvenger gk nyambung
[15:04] wahahahaha klo gk tau caranya kan prcuma aja
[15:04] <+Shinchi|OFf> emang sya orang dompu
[15:04] wuih hebat semuanya wifi
[15:04] <+Shinchi|OFf> ada sih beberapa orang yang pake
[15:04] <+Shinchi|OFf> tapi gk semua
[15:05] <+Shinchi|OFf> masalahna pemda ngurus webna sendiri aja gk becus
[15:05] <+Shinchi|OFf> www.dompu.go.id
[15:05] <+Shinchi|OFf> www.dompukab.go.id
[15:05] <+Shinchi|OFf> tulisan saia di shinchi.co.nr gk pernah di respon ama pemerintahanna
[15:05] sepertina DarkAvenger gk nyambung <--- wew gk nyambung yg mana?
[15:05] hahahaha biasa pemerintah
[15:05] <+Shinchi|OFf> hehe
[15:05] <+Shinchi|OFf> iyah
[15:05] <+Shinchi|OFf> klo saia orang dompu
[15:05] <+Shinchi|OFf> kekke
[15:05] <+Shinchi|OFf> :P~
[15:05] jangan ngarep sama pemerintah
[15:05] ooooo
[15:05] tehehehehe
[15:06] <+Shinchi|OFf> jangan ngarep sama pemerintah <-- kalo gk ngarap gk dapat dana
[15:06] * Quits: +Rizky_lbk (~Elian-MTR@121.52.35.98) (Quit: )
[15:06] wekekekeke iya juga ya
[15:06] * +Shinchi|OFf rencanana mau buat acara tanam seribu pohon di dompu ama tmn2
[15:06] <+Shinchi|OFf> soala klo gk ada dana gk bisa jalan
[15:07] <+Shinchi|OFf> itu semua udah dalam prokja
[15:07] <+Shinchi|OFf> mo di realisasikan dalam beberapa bulan kedepan
[15:07] <+Shinchi|OFf> :)
[15:07] <+Shinchi|OFf> KPK aja heran saat ke dompu
[15:07] <+Shinchi|OFf> lihat politikna
[15:07] * +Shinchi|OFf cape ketik
[15:07] * +Shinchi|OFf mo brb bentar
[15:08] * Quits: +Cw0_NdiRiAJA (~PoWerSLee@125.162.162.73) (Ping timeout)
[15:09] knapa gk email ke dompu.go.id?
[15:09] wuih keren
[15:09] sip sip
[15:09] green world :p
[15:09] prokja-nya apa?
[15:09] * Shinchi|OFf cape ketik <---- kbanyakan ngetik
[15:09] * DarkAvenger was kicked by CinDy|AlOne (sabar!!~ ketiknya pelan² aja : kick no.5566 : ActiFA-MAgiC © 2001)
[15:09] * Joins: DarkAvenger (~Ngapain-l@118.98.184.250)
[15:09] Sialan gw kena kick
[15:09] * CinDy|AlOne sets mode: -o CinDy|AlOne
[15:09] ghihihi
[15:09] <+Shinchi|OFf> wahahahhaaaa
[15:09] * Joins: darexa (~inthe_cut@222.124.176.115)
[15:09] <+Shinchi|OFf> wew
[15:09] * DarkAvenger kena kick CinDy|AlOne
[15:09] * Joins: Cw0_NdiRiAJA (~PoWerSLee@125.162.162.73)
[15:09] :p
[15:10] <+Shinchi|OFf> knapa gk email ke dompu.go.id? <-- sama pengurus domain go.id saia ngomongX
[15:10] lalu?
[15:10] <+Shinchi|OFf> tapi semuax ada di tangan pemda
[15:10] <+Shinchi|OFf> yang olah pemda dompu
[15:10] <+Shinchi|OFf> saia udah kirim email ke pemda
[15:10] <+Shinchi|OFf> wait
[15:11] <+Shinchi|OFf> mau cari log tulisan saia sebelumx
[15:11] wew
[15:11] ane gk ngerti politik :(
[15:12] <+Shinchi|OFf> Siang Siang — Blogs, Pictures, and more on WordPress
[15:12] <+Shinchi|OFf> Antara dompu.go.id dan dompukab.go.id — 2 comments ... Resmi Dompu merupakah title dari http://www.dompu.go.id sedangkan Situs Resmi Kabupaten Dompu adalah ...
[15:12] <+Shinchi|OFf> wordpress.com/tag/siang-siang/ - 31k - Tembolok - Halaman sejenis
-
* Flood protection: 2 message(s) in queue
-
[15:12] <+Shinchi|OFf> hiks..
[15:12] <+Shinchi|OFf> cape dehhh
-
* Flood protection: 0 message(s) in queue
-
[15:12] <+Shinchi|OFf> blog saia udah di suspen ma wordpress
[15:12] <+Shinchi|OFf> intina emailna gk bisa di hubungi
[15:12] <+Shinchi|OFf> trus linkna salah malah di tulis email
[15:12] <+Shinchi|OFf> udah 3 tahun webna dompu ada tulisan maaf web ini masih dalam perbaikan
[15:13] <+Shinchi|OFf> dan itu2 mulu
[15:13] <+Shinchi|OFf> gk pernah di update
[15:13] * Joins: messha (~bnet02@116.254.100.46)
[15:13] <+Shinchi|OFf> berita2 gempa malah gk di masukan
[15:13] <+Shinchi|OFf> orang kedua yang masukkan berita gempa saia
[15:13] <+Shinchi|OFf> di ambil dari kompas
[15:13] <+Shinchi|OFf> :((
[15:13] walah
[15:13] wkwkwkwkwkwk
[15:13] 3 tahun?
[15:13] weks lama bgt
[15:13] <+Shinchi|OFf> iyaaaa
[15:14] <+Shinchi|OFf> rencanaX klo ke dompu mau langsung ngomong ama bupatix
[15:14] * Parts: messha (~bnet02@116.254.100.46)
[15:14] orang kedua yang masukkan berita gempa saia <---- wehehehe inisiatip
[15:14] <+Shinchi|OFf> tapi karena gk ada koneksi jadi sepertina orang2 pemdax dulu
[15:14] <+Shinchi|OFf> wahahhaa
[15:14] <+Shinchi|OFf> kalau nggak kita lalu siapa lagi
[15:14] ya bner bgt
[15:15] <+Shinchi|OFf> hal sepele kalau di buat berlarut2 gk bakalan selesai klo gk di selesaiin
[15:15] ya coba ngomong ke bupatinya aja
[15:15] <+Shinchi|OFf> tahun 2009 sumbawa mo jadi propinsi
[15:15] MERDEKA!!
[15:15] weih salah
[15:15] kekekeke
[15:15] <+Shinchi|OFf> orang pada sibuk mikirim apa yang akan di jadikan ibukota prop
[15:15] * Cw0_NdiRiAJA is now known as Cw0_ObSessIon
[15:15] <+Shinchi|OFf> sumbawa dan bima saling berpacu
[15:15] tahun 2009 sumbawa mo jadi propinsi <--- kok bisa?
[15:16] <+Shinchi|OFf> tapi dompu gk ada yang di kerjain
[15:16] mtr kok sepi-sepi aja
[15:16] <+Shinchi|OFf> masing2 kimirin masalah perut
[15:16] lgi pada mojok nih
[15:16] ikut dooooong
[15:16] wahahaha biasa apalagi pemerintahnya
[15:16] <+Shinchi|OFf> tahun 2009 sumbawa mo jadi propinsi <--- kok bisa? <-- apa lum dengar kabar
[15:16] <+Shinchi|OFf> asik juga neh lognya saya tampung di blog
[15:16] ada yg bisa dijadikan plampiasan kagak ???
[15:16] <+Shinchi|OFf> :)
[15:16] hehehehe
[15:16] coba yg kayak pnanaman sribu pohon tu dikasi dukungan
[15:17] apa lum dengar kabar <--- blom
[15:17] kayaknya temanya proposal nih
[15:17] jarang nonton tv :p
[15:17] ajak aku donk
[15:17] * Joins: messha (~bnet02@116.254.100.46)
* Retrieving #Mataram modes...
[15:17] kayaknya temanya proposal nih <--- soal tema tanya Shinchi|OFf aja
[15:18] kasih tahu dnk
[15:18] hehe
[15:18] biar aku bantu deh kalau proposal
[15:18] hehehe
[15:18] shinchi|OFF apa temanya nih ???
[15:19] * DarkAvenger getokin Shinchi|OFf, oms kasi tau darexa tuh temanya pembicaraannya
[15:19] wkwkwkwkwk
[15:19] <+Shinchi|OFf> darexa : boleh silakan
[15:19] <+Shinchi|OFf> emang mo buat propsal masalah apaan??
[15:19] apa ann tuh
[15:19] * Shinchi|OFf is now known as Shinchi
[15:19] ooo iye besok hadiri yah acara tgl 31 di udayana
[15:19] * +Shinchi Ketika Rasa Tak Dapat Di Ungkap Dengan Kata
[15:20] mungkin darexa kira Shinchi mo buat proposal
[15:20] tgl 31? apaan?
[15:20] <+Shinchi> klo proposal sih segudang nehh
[15:20] sy udang semua, kita ada acara GBIYAR
[15:20] wehehehehe diterima smua gk?
[15:20] ada deh tunggu balliho
[15:20] wuih sapa yg ngadain?
[15:21] <+Shinchi> lum di kirim ke dompu heheheee
[15:21] ketua panitianya sih temen-temen di EO
[15:21] walah
[15:21] acaranya apa aja?
[15:21] pokoknya meriah eiiiii
[15:21] <+Shinchi> ada makan gratis gk
[15:21] <+Shinchi> hehehehe
[15:22] pokoknya meriah eiiiii <--- Gudang Garam Merah
[15:22] wkwkwkwkwk
[15:22] harus ada buat Shinchi
[15:22] klo gk dia gk mau dateng katanya
[15:22] yg pasti Meriah
[15:22] ooo iye tunggu aja tanggal maennya
[15:22] <+Shinchi> wahahahahhaa
[15:22] yaaa
[15:23] pokoknya hadir deh
[15:23] * +Shinchi mo adain acara juga
[15:23] gk janji lo
[15:23] acara apaan?
[15:23] * DarkAvenger mo ngadain acara juga
[15:23] * +Shinchi acarax pentas budaya dan pelestarian budaya yang telah lama hilank
[15:24] <+Shinchi> ntar semuax saia undah
[15:24] pelestarian budaya yang telah lama hilank <--- ada yg hilang dari perasaanku
[15:24] * Quits: Cw0_ObSessIon (~PoWerSLee@125.162.162.73) (Quit: )
[15:24] <+Shinchi> ongkos pp di tanggung sendiri
[15:24] yg terlanjur ku berikan padamu
[15:24] <+Shinchi> weww
[15:24] wew kok kayak lagu ya?
[15:24] wehehehehe
[15:24] ongkos pp di tanggung sendiri <-- ya iyalah mas
[15:24] <+Shinchi> acarax di yogya
[15:24] weks kirain di mataram
[15:25] <+Shinchi> :D
[15:25] <+Shinchi> lum berani di mataram
[15:25] <+Shinchi> lihat sikon dulu
[15:25] knapa?
[15:25] * DarkAvenger akhir agustus mo ngadain acara
[15:26] <+Shinchi> intina biar tertanam motivasi orang dompu tuk menjaga aset serta budayax
[15:26] <+Shinchi> yang tlah lama ilank
[15:26] weih Shinchi nasionalis bgt
[15:26] * Quits: darexa (~inthe_cut@222.124.176.115) (Read error: Connection reset by peer)
[15:26] <+Shinchi> wahahahhahaha
[15:27] <+Shinchi> itu semua buat generasi penuruss
[15:27] * +Shinchi sih biasa2 aja
[15:27] <+Shinchi> biar adek2 n ka2k sadar terutama pemdax sendiri
[15:27] * DarkAvenger seneng juga nyumbang buat generasi penerus
[15:27] * Quits: +^_^__ (~putriinda@61.8.67.53) (Read error: Connection reset by peer)
[15:27] * DarkAvenger pingin nyumbang ilmu tp ilmunya masih dikid
[15:27] * Joins: chorvel_enter (~hacks@125.162.162.73)
[15:28] bner tuh
[15:28] tp apa bisa sadar?
[15:28] <+Shinchi> kalau tidak mencoba bagaimana tau apa yang terjadi selanjutx
[15:29] hehehe iya juga
[15:29] <+Shinchi> :D
[15:29] <+Shinchi> seperti bermain dalam api, klo udah terasa panasx baru berhenti mainx
[15:29] * Joins: ce-upay (co_Medics_@125.163.103.172)
[15:29] <+Shinchi> tapi ini bukan api yang jika di mainkan akan berhenti bila udah puas
[15:30] wew
[15:30] jangan suka main api :p
[15:30] <+Shinchi> wew jg dehhh
[15:30] * Joins: metha (~ewhy_taur@114.57.168.162)
[15:30] <+Shinchi> wahahahahhaa
[15:30] * +Shinchi suka di permainkan
[15:30] wew lg deh
[15:30] wkwkwkwkwkwkwk
[15:30] Shinchi suka memainkan ato suka dipermainkan?
[15:31] * CinDy|AlOne is now known as |SlackWare|OfF
[15:31] <+Shinchi> ya lum pernah sama sekali sihhh
[15:31] * |SlackWare|OfF is now known as CinDy|AlOne
[15:31] * Quits: CinDy|AlOne (VsUpJQWky@79.101.37.5) (Quit: )
[15:31] :p
[15:31] * +Shinchi punya empati yang besar
ingin lebih baik, berarti peduli ingin lebih baik, berarti peduli Reviewed by Furkan Samadha on 4:33 PM Rating: 5