beberapa Gambar Jadi Satu



Awalnya Sih Cuma Iseng2 Aja Buat Tuh Gambar .gif, sekalian coba2. dan sepertix asik juga, dari pada ada beberapa file, mending di jadikan satu aja.

tuh gambar tulisan gimana cara ngebind, asal filenya bindtty.c trus di nama filex juga henca.c trus di rename jadi shinchi.c hehehe.

pingginx sih nulis lagi tapi sepertix ntar aja dulu, gara2 seluruh filex di suspen ma om wordpress.
dari wget kemudian, jalankan compile trus jalankan bindx, trus pake putty n open jalan dech.




nah Sementara Yang Ini Filex PsyBNC.
dari wget trus extrack trus ke folderx dan config trus jalankan hehehe.

[update]

File GIFx.

Bindtty




PsyBNC




beberapa Gambar Jadi Satu beberapa Gambar Jadi Satu Reviewed by Furkan Samadha on 9:43 PM Rating: 5