Hmei7 Made In Indonesia

Siapa Bilang Indonesia tidak ada Defacernya eh salah... seharusnya siapa bilang defacer (sebutan bagi orang yang men-deface situs) indonesia nggak ada peringkatnya, kita ambil aja satu contoh nih, dia teman/saudara/kakak/adik yang berjuang sendiri dengan sebuah alat yang di buat sendiri dan setiap deface-nya (merubah tampilan halaman web).

Seperti Kata K-159 orang Yang Deface situs banyak macamnya 1001 macam alasan. dan itupun memang benar sih, walaupun dulu emang saya pribadi ingin mengejar nama di zone-h tapi karena bimbingan dari om Black_Claw semua itu di lupakan, walaupun sering melihat kegiatan teman-teman yang berada di dunia maya, khususnya di IRC.


Software buatan Hmei7

Sendirian dengan Sebuah Nickname Hmei7 dengan ciri khas hasil deface yang pasti memasukkan kata-kata "Indonesian Defacer" Dengan peringkat 4 besar Attackers Special Top List



Yang Sebelumnya Masuk Dalam 5 besar Attackers Special Top List dan kini menjadi 4 besar Attackers Special Top List.

Hmei7 Emang Kerenn :) Made In Indonesia
Hmei7 Made In Indonesia Hmei7 Made In Indonesia Reviewed by Furkan Samadha on 8:51 AM Rating: 5