Messenger Service My god! Some one killed ChineseHacker-2 Monitor

Lagi Asik-asiknya Browsing sambil Onlen Di Server Irc Sebelah, tiba-tiba ada tampilan dari Messenger Service yang isinya:

Messege from COMP4 to MSHOME on 1/18/2010 2:13:08 PM
My god! Some one killed ChineseHacker-2 Monitor










Belum Lagi Tuh PopUp muncul beberapa menit dan harus klik OK biar hilang, lama-lama keganggu juga neh Onlennya.

Browsing Lagi Onlen lagi.. Terus Ingat Deh apa yang diajarin Pren Dulu waktu sering isengin user di warnet dengan perintah net send * pesan yang kalau menggunakan tanda * akan langsung dikirim kesemua dalam LAN, lain hal kalau tuh komputer udah di stop messagernya hehehe.

dan dari sana langsung aja deh pencet simbol Windows di kibor terus pencet R (WIN +R) abiz keluar menu RUN trus ketik cmd













Nab abis itu tuh tinggal ketikkan net stop messenger
trus gk balik-balik lagi deh tuh pesan dari Messeger Service












Ohh iyaa satu lagi. itu warnet gk ada depfreeze na loh :D jadi klo donlot bisa masukkan wget.exe trus pake -b :D
Messenger Service My god! Some one killed ChineseHacker-2 Monitor Messenger Service My god! Some one killed ChineseHacker-2 Monitor Reviewed by Furkan Samadha on 2:35 AM Rating: 5